Разошлись

Сладко-приторный вкус твоей лжи,
Я смотрю ты во всем так уверен.
Ну давай мне еще расскажи.
Как ты честен со мною, мне верен.

Твои маски, уж слишком похожи,
Но плохой, театральный грим.
по твоей мертво - белесой коже.
Отражаются гордо шаги.

Я не верю тебе, больше нечего.
Рассказать, приукрасить, солгать.
Я ждала, отречения вечного.
Чтобы правду могла лишь понять.

Разошлись, по дорогам безумные.
Драгоценные, первые сны.
Мы с тобой храбрецы полоумные.
Листья первые, прошлой весны

У любви не бывает иллюзии,
Либо рядом, она, либо нет.
Но тропинку, давно уже сузили.
Что могла вести, за далью лет.

Разошлись, по углам наши истины.
Разбежались слова, на закат.
И с туманными, черными мыслями.
Ты идешь в наше время назад.

 


Рецензии