Выбор-твой

Жизнь твоя-она штука серьёзная!
Не до шуток бывает порой.
Но сыграть может шутку не вовремя.
Не поспорить,однако с судьбой.

И живём каждый день все по-разному:
Одни верят и ждут чудеса.
Улыбаясь мгновению каждому,
Открывая пошире глаза!

А другие совсем уж обыденно.
Позабыта давно уж мечта.
И волнует лишь сытость да водочка,
Затянуло "болото" до дна...

Каждый сам выбирает дороженьку.
Каждый сам выбирает свой путь.
И не нужно нудеть в безисходности.
Выбор твой-такова жизни суть...


Рецензии