дуэль

Я вызываю на дуэль ВАС
и мною брошена перчатка!
Я  Вас убить решила
и выпить без остатка!
Вы подняли ее, приняв
все правила игры
(смертельный финт
был спрятан  до поры).
Вы лицемерно снова
дарите улыбку,
живете идеально
без права на ошибку.
Я первой бросилась в атаку
Безумие мое - награда за отвагу!
Великолепны Вы в бою -
поспешно обнажили шпагу!
Мой выпад точен -
я попала в цель …
Нежданно, очень
быстро окончена дуэль.
В конце концов
всех ждет  прозрения.
Никто из нас
не верил в  отступления!
Нелепое внутри
слепое торжество.
Упали Вы  у ног моих
как будто божество…

/2012/
/kis/


Рецензии