Напрасные поиски золотой серединки

Я слишком странен
и партизанен,
террористичен
и истеричен,
слегка уродлив,
но не угодлив,
не уникален,
но не банален.
Кумир-не Сталин,
но мало спален.
Людей чураюсь,
но злом не маюсь,
живу во имя
Добра и Веры,
вот только время
не знает меры.
Душа устала,
дрожит и плачет...
А мне всё мало...
А как иначе?!..


Рецензии