Ноябрь

Последние дни ноября
И осень как будто в печали.
В дороге уже мороз декабря,
А пока дождь по стеклу слезами.
Теперь до весны не наступит тепла,
Природа и вправду уснула.
Хмурые дни,но трава зелена.
Зима ветром колючим подула.
И кажется мир черно белым кино-
Лужи, грязь, дождь моросящий...
Пью кофе горячий, наблюдая в окно,
Как уходит ноябрь, прощенья просящий.


Рецензии