Владимиру Маяковскому
Тяжёлым стуком на пол пистолет!
Когда на чай пришло к нему светило,-
Сказали: а Володи больше нет...
А Солнце не уходит: он да я ...
Вдруг пятна очень резко проступили...
Да как же так - мы -
Вечны , мы друзья, да мы с ним одинаково светили!
Я посвечу, он встанет, он прочтёт!...
Опять чаи, опять светить стихами!.
Но всхлипнуло и
Прочь уже идёт,
Держась за стены ослабевшими лучами!
Свидетельство о публикации №113112605875
Прекрасные стихи - память великому поэту!
Людмила Филина 30.10.2015 23:40 Заявить о нарушении