Проснулась зима

А снег  плавно 
Кружиться над спинами улиц,
Белой глазурью
Ложась на дома,
Эх, разгуляйся метель
Белой тюлью,
Ты наконец-то примчалась зима,
Приторопилась,
На тройке из ветра,
Выла,  крутилась
И пела зима,
Строчки ложатся легко,
Наконец-то!
Дышит морозом
Красотка зима,
И мандаринами,
Елочной веткой,
Вообщем я рада,
Проснулась зима!
26.11.2013


Рецензии