Письмо

Она писала ему письма,
Он их читал, но редко отвечал.
Ведь утруждать не видел смысла -
Снимать с себя сто покрывал…

Пустить ее к себе под одеяло?
Да лучше ядом отравить…
Чтобы внутри все застывало,
Готов грязнуль  теплом накрыть…

Себя транжирим на глухих, слепых,
Мараемся  в растворах плутовских.
И то ли газом надышались выхлопным?
В глазах туман – не видим же своих!

Мы разбиваемся в идее блуда городского,
Становимся заложниками  тормоза ручного…
Ведь нынче в тренде не реал,
Мы в трещине, нас засосал еще и виртуал…

Она, как на  глазу его  бельмо…
Все ждет, когда напишет ей письмо…


Рецензии