Я не поэт

Я не поэт, я стихоплет,
Порой пишу стихи я влет,
Не важен ритм и рифмА,
А важен Смысл сего стиха.

Я рад что критикуете меня,
Но критик, я пишу не для тебя,
Пишу для тех кто Смысл видит,
И прочитая вслух услышит.


Я стихоплет, а не поэт,
Я прожил слишком мало лет,
Что бы мог я красиво писать,
Кто хочет тот будет читать.


Рецензии