Ты

Разбивая осколки обмана,
Рассыпая искры огней,
Появляешься ТЫ из тумана
Среди серых и призрачных дней.

Разгоняя тучи на небе,
Разбивая на части весь лед,
ТЫ стройна и красива как лебедь,
И душа, расцветая, поет.

Ослепляешь своей красотою
И пленяешь жестом своим.
ТЫ-прекрасна, и рядом с тобою
Я хочу стать собою самим.

Разгоняя остатки тумана,
Разгоняя память тех дней...
Обойдем МЫ преграды обмана,
Рассыпая искры огней...


Рецензии