Тебе

Тебе   
               
Я хочу пить,                На  дороге судьбы,
Так мало воды,
Я увижу нить,
Распустились нити твоего платья,
Они ведут туда,
Где морские  берега,
И воздушные города,
Где поют песни наши  братья,
Мы распустим твое платье,
Твое платье,
И зажжем звезды,
Наш солнечный остров засияет светом,
И снова будет лето,
Яркое Яркое,
И ты рядом в объятьях под нашим звездопадом.


Взгляни на ладони,
Там теплое сердце,
Потрогав ладони,
Ты дашь мне согреться.

Поэт птица певчая, пригреешь запоет.

Все утра мира,
Так быстро проходят,
Мы пишем музыку нашей души,
Чтобы свет уходящей вечности,
До нас и после ощущали сердца.


Забудь того, что не случилось,
Прости того, что не сбылось,
Не оставляй судьбе на милость,
Свое счастье и свою любовь.


Когда встречаешь что-то необычное легко все испортить.


Хрусталь тихо бьется,
За окном дождь стучит,
Ее нет у колодца,
В моей душе не светит солнце.


Об колол все руки собирая шиповник,
Но это ерунда ,
Об колотое сердце ,
Не заживает никогда!


Что для меня любовь?
Это маленький огонек свечи который нужно постоянно прятать от ветра и дождя в объятьях двоих.
Этот огонек бесценен, когда он гаснет-весь мир гаснет. 
Когда один уходит, любовь остается, чтобы найти свое счастье  в объятьях человека, который также укрывает ее от дождя и ветра.
Любовь не требует взаимности, ревности этого требует человеческий эгоизм, чувство собственности подменяющий собой любовь.
Для любви нужно  всего лишь пару шагов в  одном направлении, навстречу друг  другу и вечности.


Белый лист кружится,
Белый лист летает,
На твоих ладонях тает,
Он на сердце замирает.
У окна ложится и узором снится,
Лето не пускает, сердце  забывает.


И по секундам я считаю дни,
В промокший вечер и в холодной ночи,
Мерещатся горящие огни,
Объятья,поцелуи, наши встречи.


Темная ночь,
Следы  поцелуев на песке,
В отблесках света.
Так близки и далеки.
Темная ночь,
Куда мы едем скажи?
Дней пустых,
Призрачные миражи.

Темная ночь,
Ты в каменных джунглях,
Я в клетке,
Из разбитых сердец.


Пусть говорят,
Что все на свете зря,
Пусть говорят,
что зря живу.

Как хорошо,
Что ты на свете есть,
Я для тебя живу.

Пусть говорят,
Что время лесть,
И по течению плыву,

Как хорошо,
Что ты на свете есть,
Я  за тебя умру.


Мне бы только мое,
В горле комок,
В сердце клинок,
Мое теплое море,
Тающих в горе,
Белоснежных снежинок,
На чьих-то губах,
В бессонных ночах.


Эти улыбки тебе ))   (^-^ )  (^-^ )  (^-^ )


Я готов таять! - сказал Кай
своей Герде и улетел в  облака.


Рецензии