Грезы и мечты

Падает и тает на ладони снег,
Мокрый и холодный оставляя след.
Омывает руки талая вода,
Может быть святая, раз с небес она?

Если б все святое падало с небес,
Было б очень много на земле чудес.
Не могли бы люди святости топтать,
А умели б люди над землей летать.

Нет, не в самолетах и не на шарах,
На огромных крыльях в белых облаках.
Но пока все это – грезы и мечты.
Сохнет на ладони  капелька воды.


Рецензии