На днях я вышел в космос погулять

На днях я вышел в космос погулять
Вы спросите — Что это значит? Вышел —
Не знаю. Вышел в космос погулять
но космос оказался где то выше

Вы скажете — Быть может я дебил
Мол полномочия свои превысил
Из дома я вообще не выходил
Но скорость света мысленно превысил

Я мысленно превысил скорость света
Но не нашел на прошлое ответа
На всех весах где мир противовес
Я невесомый полностью исчез


Рецензии