Волнует

Человека которого ранили
Разыщи его душу в пламени
Попытайся унять боль памятью
Прикоснись к его чувствам мыслями
Не томи словами милыми
Ты один здесь такой искренний
Не топи руками подлыми
В нас уже живёт ярость искрами
И когда прольется свет бликами
Ты закроешь свой страх веками
Не ходи к другим ради похоти
Не забудь первую любовь из-за времени.

30.03.2009


Рецензии
Ни что ни вечно....

Юлия Рафаэлевна   28.12.2013 00:02     Заявить о нарушении
Это все мы и не один из нас...

Женя Кинки   03.01.2014 14:55   Заявить о нарушении