Желчь
«Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
(«Наш голос» №33 от 15 августа 2013г.)
Съев из сои колбасу -
треть кила за стольник,
ковыряется в носу
завирал-историк.
Вынет палец,
сунет в рот,
почесав макушку -
и такого насосёт,
хоть звони в психушку.
Но при том,
что нагло врёт -
с самым важным видом
гордо голову несёт
геродот со сдвигом.
Как уха на костерке,
в медной варится башке
либеральная мура
типа – Гитлеру ура!
Ну, а Сталину в вину -
что с кремлёвской кодлой
спровоцировал войну
тактикою подлой.
В общем, Сталину – капут,
срочно снять с олимпа!
Жаль, нельзя поднять
на суд -
для изъятья нимба!
Этот деспот и злодей,
горская порода,
вёл облаву на людей –
на врагов народа!!!
То ли дело в наши дни,
в век либерализма,
черви-козыри - они,
а народу – клизма!
Справедливость налицо,
а не то, что у кацо,
стало всё на место –
праведно и честно!..
Вот такой кобылий бред -
в лоб, без экивока.
Шутит пасквилянт? Да нет,
видно, много-много лет
желчь копил до срока.
Свидетельство о публикации №113112605722