Самоубийцам

Конечно, выдержит не каждый
Сраженье с непокорной жаждой,
Прервать в один короткий ход
Своих смятений алчный гнёт.

Из бездны, набирая скорость,
Взлетит душа, чтоб встретить пропасть
И разделить с ней вечный мрак,
Всего один проделав шаг.

Как иллюзорно представление,
Что смерть кладёт конец мучениям!
Ведь мы, смывая жизни грим,
Передаём свой страх другим.

Как жаль, что нас не учат в школе
Закону сохраненья боли.
И, сделав шаг, неумолимо
Мы причиняем боль любимым,

Наследуя весь ад по кругу
Семье, родным и просто другу.


Рецензии
согласен с каждым словом.только вопрос в том, что самоубийцы никого , кроме себя не любят.

Джи-Мэн   15.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю покорно. Знаете, это, пожалуй, любопытная мысль, что пиком эгоизма является радикальная самоликвидация.

С уважением,

П о з а   17.12.2013 23:01   Заявить о нарушении