Нападал снег!

Как чисто и светло!Вся грусть пропала,
Нападал снег..!Хотя похолодало,
Так хорошо вокруг!И это первый снег!
Взбодрил меня,возник душевный смех!
Конечно, постаралась себя я превозмочь
Ничем не помешать творенью неба в ночь!


Рецензии