ТЫ... в сердце моём

Такое бездонное синее небо,
Вместилище звезд… и потерянных душ.
Мой милый, единственный, где бы ты не был,
По-прежнему ТЫ - долгожданный мой муж.
Иду, млечный путь под ногами искриться,
Как счастье мое, когда были вдвоем…
Теперь остается мне только молиться
За душу твою, за спасенье ее.


Рецензии
Любовь остается с нами навсегда. и с нами не умирает.Она продолжает жить в вечности....

Валентин Брилев   30.01.2014 10:01     Заявить о нарушении