Вечно жива
Но, а я их люблю и буду,-
Отвечает Христос Иуде.
Будет вечно любовь жива.
Люди - мерзкие существа!
Дело только в потенциале,
Все растут, разве вы не знали?
Новый день - новая глава...
Люди - злобные существа!
Зло - всего недостаток веры,
Добрых много вокруг примеров
Страх уходит, задев едва...
Люди - грязные существа!
Много чистых и справедливых,
Всё задумано так красиво,
Солнцу не навредит молва.
Люди - жадные существа!
Но, а я их люблю и буду.
Так любовь возродится в людях.
Будет вечно любовь жива.
Свидетельство о публикации №113112605676
Приятно читать такие мудрые размышления.
Немного созвучна тема у меня в Возрождении.
Поэма длинная, мало кто её читает, возможно
кому-то не понятна. Заходите в гости, буду рада.
Вера Козак 28.11.2013 05:50 Заявить о нарушении