Воин-Скорпион
Что ты скажешь ему, Скорпион?
Что тебе его дикий звериный оскал?
Ты же храбр! Пусть страшится он!!!
Ты в бою был всегда и отважен, и смел,
В твоём жале всегда есть яд.
Кто бы тронуть тебя безоглядно посмел,
Не успеет отскочить назад.
Ветер волю и славу твою ввысь несёт.
Словно камень бойцов сердца.
И противник твой в страхе сражения ждёт.
Ты в бою! Ты стоишь до конца!
В мире нет и не будет друга верней,
Коли кто-то позовёт с собой --
Твоя дружба покрепче прочнейших камней,
На вражду же ответ враждой.
Свидетельство о публикации №113112605671