и как было это давно

и как было это давно
мне кажется в прошлой жизни
когда мне шептала люблю
а теперь все смыло дождями
и мне кажется ...прошли века
когда  слушал твои шаги
все листвою осенней закрыло
и кругом одна тишина
да зима в душе наступила
улетели давно журавли
вместе с ними любовь улетела
а в воздухе не спеша
 только слезинки-снежинки кружились
и как было это давно
все простил тебе с кем ты ...где ты
только жаль  что так ты жила
образ жизни менять не хотела
и как было это давно
как любовь на всегда улетала


Рецензии