Помечтать-отогреть...

Вдоль позвонков замело, закрутило
Стылую нежность - остатки любви.
Я бы в твой сон посидеть приходила,
Помечтать-отогреть одинокие дни.

Ты не гони меня, буду тихонько
Я у огня твоего сердца сидеть.
Если коснусть, неслышно-легонько,
Только лишь руки немножко согреть.

Ты не заметишь, что я навещала
Большое и нежное сердце твоё.
Ведь не тебя, а себя я прощала,
Разрушив мечту, где мы были вдвоём.


Рецензии