бананы

Не приучайте девочек к бананам,
пускай себе тихонями растут,
пусть просят разрешение у мамы,
и пусть закончат дети институт.

На время пусть забудут про Багамы,
модельный бизнес детям ни к чему,
а длинные и желтые бананы
я сам не ем и знаю - почему.

Супруг солидный упрекал супругу, -
та приучила дочку есть банан, -
и дочь ее не спит уже с подругой,
а закрутила с мальчиком роман.

Как хорошо и вовсе не учиться,
и целым днем шататься по пляжу,
пивка хлебнуть, немножко утопиться,
а что потом - понятно и ежу.

Но мне бананы что напоминают -
на них не могут женщины смотреть,
когда банан из кожи вынимают,
- они краснеют, как едрена медь.

Глаза стыдливо дама опустила,
когда банан я начал скромно есть,
я помню, как она меня просила -
сберечь ее нетронутую честь.

припев

Бана - бана - на - на - на...


Рецензии