Каламбуры 1654
В раж да вводит нас вражда.
От любой волокиты не получаются с вола киты.
А баб тесты то Баптисты?
Зеленеет пост елью, под снежной постелью!
А презент с пастилы? Это ты спас тылы.
Неделю не постились – успей уж! постелись.
Нелепость стиль - как Неле постель!
Гор шок – летит горшок.
Пошла трещин полоса, полюбила Пола аса.
Кабальеро – кабель эры.
Она смотрела и была пристальной, ведь привезли им приз стальной?
Что ЦИКа дам подобно цикадам?
Не ходи по темени, пойдёшь дадут по темени.
Выигран бой нею - названо бойнею.
На суде сказана речь понятым, он так хотел быть понятым.
Те культы, как те культи.
Верши на, куплена от вер шина – попу машина роскоши вершина.
Поп ты свои грешки верши на, ведь церковь грехов вершина.
Рассказ про Веерку, как она устроила проверку.
Пол залы сына блестит как залысина.
Нас тут же на стуже запеленали нас туже и учили петь песню нас ту же. Вспоминаем Настю же.
Побольше греми получишь Греми. Он Греми имел и об этом гремел.
Что сказал о Клаве сын, что она запела как клавесин. Не скажешь по Клаве о туре, на
ней гид играл как на клавиатуре.
Иск Алёши из калоши. Иск Алёны взгляд искалённый. Из колоны иска лоны. Иска лон
град из колон. Будешь сам мыт? Попадёшь на саммит.
Закон сэр «Вира!» Вале так мозги ей законсервировали. Закон сэр вы продадите за консервы. А в конце рвы.
Не написано в брошюрке, зачем брошь урке. Не написано в брошюре зачем брошь
Шуре.
Аппетит их туши! Ибо растолстели туши. Оркестр им играет туши, так что свет туши.
Лозунг в парикмахерской: "Мы так стрижём, запорхаете стрижом.
И грек придумал игрек.
Сидит за зубами язык и заявляет: - Я зэк.
По арии соскучились парии!
1654
Свидетельство о публикации №113112605615