Спасибо матери с отцом

Спасибо матери с отцом…
Что в жизни не был подлецом.
Не убивал, не воровал.
Друзей своих не предавал.
Что наша жизнь?- Всего лишь миг.
Миг пролетел – и ты старик.
Спасибо Господу, что был.
Как смог, так жизнь свою прожил.
Спасибо матери с отцом -
Что в жизни не был подлецом.
Не убивал, не воровал.
Друзей своих не предавал.
Спасибо сыну, внучкам, всем.
Уйду я скоро насовсем.
Оттуда буду вас любить.
И вместе с вами снова жить…


Рецензии