А у нас вливает..

А у нас вливает дождь,
Затекая в каждый двор.
И слегка бросает в дрожь
Шумный капель разговор.

Может ты и не придешь..
Как слегка забытый сон,
Пару мыслей зачеркнешь,
Затмевая криком стон.

Ищешь взглядом.. Ну и что ж,-
Чистота бульваров бликом
Слепит так, что не поймешь,
Где лицо, где призрак лика..


Рецензии