ФПГ - фразы, пули, годы
Годы для любви - бесценны
Жизнь и о любви - реально
С головой любить - верно
Пули для любви - не больно
Для меча убить - просто
На дуэль пойти - сложно
Главное - забить хлестко
Колокол любви - свято
Белый черновик - можно
Красная вода - странно
Желтые глаза - ложно
Фразы о любви - банальны
Годы для любви - бесценны
Жизни для любви - реально
С головой любить - столь ленно
Свидетельство о публикации №113112605577