Солнечный зайчик

Светится глаз,
радует нас-
зайчик,
скачет по крышам,
мечется мышкой
мальчик,
с утром играет,
хмурое тает
небо.
Как же мы были
в пасмурной пыли слепы?!..
Живы пока,
есть облака-
славно!..
К радостям стай
ты раскрывай
ставни!..


Рецензии