***

Обсохли слезы, вот и все,
Забуду бред очарований,
И пусть судьба меня несет
В пространство новых испытаний.
Не пропаду, не отойду
От той мечты, что избираю.
Ведь от любви не умирают,
Лишь только тают на ходу.


Рецензии