песнь ботаникам

Она сказала: «отодвинул
Куда по дальше от меня
Свое мужицкое либидо!!»
Ах!
я ушел - судьбу кляня

Как эти женщины увы
Совсем - совсем, порой не правы
Приличных мужиков как вид
Не станет – как и динозавров

В природе вытеснят совсем
Нас - плут, обманщик и развратник
И вот тогда им пожалеть
Себя придётся – а вот здрасьте!

И гордый рыцарь на коне
Спасать девицу не прискачет
Поскольку рыцарей уж нет
Ну а спасателей – тем паче

Лишь сделки, мутки и понты
Разбои, грабежи и кражи
Все «по понятиям» и жизнь
В расход идет на распродажах

Чтоб не испортить человечество
На веки вечные – без пряников
Не будьте дамы опрометчивы
Любите девушки «ботаников»


Рецензии