190. Потому что люблю

Твои ласки не остыли,   
И на теле моем горят,    
Ты другую уж милуешь, 
Губы ей -"Люблю"-говорят !

И так же целуешь плечи,   
Её крепко к груди прижав, 
Она слышит твои речи,
Да за истину их приняв !    

Ко мне ты завтра вернёшься,   
Скажешь мне, работа была,      
Так спокойно улыбнешься,
Вот такие у нас дела !         

Не придам я значения, 
Всем обманным твоим словам, 
Подам к коффе печение,   
Прикоснусь и к твоим губам !

Мы живём с тобою мирно,
Только сердце моё болит,   
Мне конечно, так обидно,
Не увидишь моих обид ! 

Так тебя я сохраняя,
Вновь улыбочку подарю,    
Потому тебе родная, 
Потому что очень люблю !


Рецензии