Ангел с крыльями оранжевого цвета

Снова ангелы пришли из преисподней -
"Может быть пойдём и согрешим!?" -
"Ты оденься как-то всепогодней -
А то многих грешных рассмешим!?"

Ангел с крыльями оранжевого цвета,
И с короной синей на груди -
Как глухой - он ждал от нас ответа -
Как немой зачитывал стихи.

Он не знал, что здесь ему не место,
Но на зад не пустят никогда.
И как только вышел ты из детства -
С ангелом расстался навсегда.

В детстве ясно: кто, когда, с кем дружит.
И не раз обиды ты прощал.
Вместо ангела - лишь ворон черный кружит -
Хотя кажется его и не звал.

Принимаешь близко ты обиды,
Добавляешь черного в рассвет...
Где ж вы "пестики", "тычинки"? - пестициды!!!
Не ботаник я, не нюхал клей "момент".

В сыне я увидел это детсво -
Безшабашности ушедшии мечты.
Ангел с крылями оранжевого цвета
Принеси ты нам немного теплоты.

Но компьютер - грязная машина -
Отдаляет сына от меня.
"Game" не "over" - но игра - трясина.
И в болоте не один лишь я!?

Ангелы вернулись в пресиподню -
У чертей - сплошной переполох.
Через интернет идёт на волю -
Дядя бог!? (а может это "лох").


Рецензии