Поздравление

Вас поздравляем с юбилеем!
Здоровья вам и долгих лет,
Чтоб жили долго не старея,
Дождавшись правнуков на свет.

Чтобы шутили и смеялись,
За здравье поднимая тост,
Чтоб утром солнцу улыбались,
Не опирались бы на трость.

Ваш юбилей еще не раз,
Чтоб мы роднею отмечали,
Чтоб дети радовали глаз,
Любили вас и почитали.


Рецензии