Все просто...

Вот он Творец,
Он Бог и он Отец.
Его посланье велико,
К нам сын пришел Его.

Иисусу дан был дар,
Он знания всем передал.
Сам Бог был в Сыне,
Дух Святой во всем.

Он притчи излагал,
А в них была вся суть,
Как будто он их знал,
И все дословно передал.

Все просто, всем Иисус,
Давал понять, как жить,
Не нарушая заповедей Божьих,
Священным словом наставлять.


Рецензии