Благими намерениями...

Тело спит в холодной яме. Кожу коркой кроет лед;
Но мучительное пламя беспощадно душу жжет.
Даже в смерти нет спасенья! Боль не стихнет никогда!
Благородное стремленье привело меня сюда.


Рецензии