дворец в облаках

Глянь на облака - в них наш с тобой дворец
Растворились, виден край слегка и риза.
Ты мой сотканный жизнью Король
Я твоя единственная верная Императрица.

Блестит, переливается,
Он в счастье рожденья купается
Он в нашей свободе играется
На крепком фундаменте не шатается

У него резные купола
Переливов мягкая игра
Этот дом и есть наша душа,
Он и есть ты, хороший, и я.

Будем жить с тобой сто лет
Без обид, без скучных бед
Ляля улыбается в ответ:-)
"Ах, солнце мое, люблю тебя!" . Сюжет

Мы будем строить сами
Поощряться небесами
Мыслить высокими словами
Жизнь метить чудесами.


Рецензии
всё будет хорошо Ирочка ...хорошо в твоей семейной жизни...!!!!!!!

Лев Годисов   26.11.2013 18:34     Заявить о нарушении