Поглотила меня пародия

Обещаю любить...

Маргарита Сложная
http://www.stihi.ru/2013/11/26/1567

Сергей Пестов (Стихи.ру 2013г.)

Просьба.
Обещаю любить зИму,
И асфальтного лета зной,
А уж если необходимо -
Даже писк комаров весной.

Обещаю любить лягушек,
Пусть не самый пушистый зверь,
Если нет ничего получше,
Я смогу полюбить, поверь.

Отщипну от любви у кошек,
Перестану бояться собак,
В шерсти их полюблю блошек,
Хоть пока и не знаю, как.
........................
Может есть где-то там планета,
Для кого-то библейский Рай...
Я прошу - подари мне эту,
Только эту не забирай.

Пародия.


"Обещаю любить зИму,
И асфальтного лета зной",
Не пройду каждой твари мимо -
Полюблю комаров весной!

Ну а кто комаров не видел,
Тот меня никогда не поймет.
Я смогу полюбить мидий,
Или мух назойливых, вот!

Мне придется в собак влюбиться
И бездомных кошек щипать,
Если надо, смогу умудриться
Блошек в шерсти собак искать.

Для чего? Для любви, вестимо
Полюблю по осени блох.
Что летит, проползает мимо
Я уже полюбить готов.

Мне планеты другой не надо,
Пусть там будет библейский Рай.
Полюбить хочу, то, что рядом -
Ненавижу что "через край"!




========================================

Поглотила меня пародия


Не даётся видать пародия,
Хоть цитирую так усердно.
Пересказ мой правильный, вроде бы,
А выходит тупо и скверно.

И висят эти хохмы гроздьями,
Буду думать,  что бесподобно.
Поглотила меня пародия
И  сама хохочет утробно.


Рецензии
Да, можно было написать лучше. В любом случае, благодарю за тему. :) http://www.stihi.ru/2014/03/09/7816

Алексей Назаров 9   09.03.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.