отвяжись любовь...
не в того, ой не в того влюбилась я,
мне бы, девке, агронома обкрутить,
с председателем бы свадьбу закатить.
Мне б девчонке агронома полюбить,
а теперь лишь локоточек укусить.
Не кусай меня любовь ты, как змея,
стало девке, мне совсем не до тебя,
председателя могла б я полюбить,
говорил батяня мне - кончай дурить.
Отвяжись любовь - гадюка от меня,
не в того, ой не в того я влюблена.
Мой миленочек хоть знатный тракторист,
но с трактористом - комбайнером - что за жизнь,
с агрономом побогаче б была жизнь,
с председателем была бы лучше жизнь.
Отвяжись любовь ты злая от меня,
не в того, ой не в того я влюблена,
мне бы, дуре, завпрофкома полюбить,
и на море - пусть он лысый - укатить.
Ну а честно - председатель больно стар,
агроном мой - залежавшийся товар,
а мой Ваня - как и я, он молодой,
кажут бабы - парень этот с головой.
Привяжись любовь хорошая ко мне,
а плохая - будет ей не до мине,
любовь яркая, как песня, привяжись,
эх, хорошая с Ванюшкой будет жизнь.
Свидетельство о публикации №113112605420