ангелочек

На плече так сладко дремлет ангелочек,
Улыбается и мило так  сопит.
«Что ты видишь, милый мой дружочек?
И куда душа твоя летит?»
Задрожали трепетно реснички,
Замурлыкал, просыпаясь  он.
И глаза, зеленые как листья,
Чуть сомкнуты негой дивных снов.


Рецензии