Зеркальце скажи

       Зеркальце скажи.
Зачем в наше время воевать,
Удобней просто торговать.
Если страна бедней.
В долг отдай товар скорей.
Узнай, чего не хватает.
Пусть богач,бедняк берет.
Но про проценты не забывает.
Пример подходит для банков.
Там не держат талантов.
Время идет и должник.
Подумывает взять булыжник.
Имущество его изъято.
Но революции не надо.
Долг хоть небольшой.
Выплатит человек родной.
Если круглый сирота.
Скинутся жильцы дома.
За дом ответит улица.
Какой торговец умница.
Нищета и деградация.
Отпадает напрочь оккупация.
 В валенки мох вместо стельки
Шапка из лысой белки
Полное равнодушие к себе.
При отражении в зеркале.
Вот лицо успешного человека.
В начале термоядерного века.
          26.11.2013г.
 


Рецензии