Кварт-алик номер пятнадцать

                В противовес В.В.Маяковскому и Н.В.Фоменко
Я достаю из широких штанин
ни паспорт,ни член,ни кольцо,ни рубин,
ни деньги,ни справку и ни апельсин...
Короче,-подкладку дырявую,блин!..


Рецензии