Легенда Крыма
Здесь всё, чтоб первым быть, а не вторым…
Здесь горы, воздух, солнце, море, небо…
Кто не бывал в раю с названьем Крым,
Тот просто никогда на море не был…
Здесь опьянит Массандра и Джанкой
И одурманит вкус Бахчисарая…
Всё очень просто: климат здесь такой,
А местный виноград – ключи от рая…
Роскошней «Кьянти», тоньше, чем «Клико»!
Вкусивший Крым, сюда ещё вернётся,
Ведь Франции – до Крыма далеко!
Италия? У них другое солнце!
Пусть Крымские Легенды как во сне,
Напитком дивным в гости к нам приходят!
А те, кто ищет, истину в вине,
Лишь только здесь, в Крыму её находят!
Свидетельство о публикации №113112605357