Он и Она

Он сказал: «счастливо»
Она сказала: «спасибо»
И, не воспользовавшись лифтом, ушла
Три этажа цок
Боль в висок
Ударь разок, еще разок
Льет дождь
Вам этого не достаточно
Стыдно фонарям освещать
Асфальт заплаканный
Осень - прачечная
Сколько не меняй носков
Все равно мокнут
Она растворилась в вечере
Как в чае лимонный сок
Кислую жижу глотаю
И стакан держу перед носом
Разглядеть невозможно
Тревожно, тревожно
Внутри меня
Мучаюсь вопросом
Зачем не застрелился, предавая ее?
Стреляться было нечем
К оружию не притрагиваюсь
Лежит гаубица в коробке из-под торта
Зачем монеты считаю?
Подаяния искусному комедианту
Нравлюсь
Людям среднего сорта
Всем говорю «счастливо»
Все отвечают «спасибо»
Наедине с собой я сан
Подушками обложенный танк

Не вернется она
Она не подумает
Этажи и дожди
Внутри черепа звон
Это колокол?
Возвещает на всю округу
Радость?
Скорбь?

Вторник, 09 Октября 2007 г. 23:28


Рецензии