Лёд нелюбви

Вот предо мною
белый лист,
перо в руке.
Но молча
крик любви повис,
как на крюке -
на строчке той,
что не сойдёт
с пера никак…
Пылать любовью
под пятой -
неважный знак.
Упал на взлёте
самолёт,
сел на крови,
крылами
чиркнувши
об лёд –
лёд нелюбви.
Но я, обломки
подобрав,
взлетаю вновь
и снова
разбиваюсь в прах
об нелюбовь.
Пылают скомкано
листы,
слова горят,
разделишь
ледяная ты
их боль навряд.
Нет сердца
в полости грудной,
нет тока чувств,
но за тобою,
ледяной,
я волочусь.
Над эхом вёсен,
над судьбой
твой знак повис…
Вот белый лист
передо мной,
напрасный лист.
Ни слова, ни строки 
на нём -
я стёр следы,
нет в откровении моём
тебе нужды.


Рецензии
Что творится - и ни одной рецензии!
Владимир, ваша любовная лирика - это что-то с чем-то!
Второе читаю - и под огромным впечатлением! Спасибо
Вам за душу, за творчество Ваше! Ирина

Ириана Лавстори   15.06.2014 01:30     Заявить о нарушении