Не ищите в женщине буквальность...

Не ищите в женщине буквальность,
в каждом ее слове глубина,
в каждом ее действие фатальность,
да она мягка и трепетна.

Не умеет видеть одним взглядом,
сердцем видит, всем своим нутром,
то становится вдруг водопадом,
то божественным души огнем.

В ней миры таятся, музык звуки,
всё что видите перед собой
это сотворили ее руки,
той любовью, что лилась рекой.

Не ищите в женщине буквальность,
Богом ей такого не дано,
есть в ней глубина, необычайность,
не ищите, ЧУВСТВУЙТЕ Её  <3

26.11.13г.


Рецензии
КАкая прелесть ВАш стих..ВСе верно пишите..РАдости ВАМ!

Висколия Юрина   07.08.2016 01:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Взаимно!

Майя Горбунова   07.08.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.