Распалось и ушло в небытие

* * *

Распалось и ушло в небытие --
То прах; не временами сохранимо --
Они развеют мимо-мимо-мимо
Течение в беспечной суете.
  Кто сохраняет в Сути только Суть,--
Она Сама,-- а прочеее служебно
(В язык вооблекается, но бедно,
Чтоб вновь к богатсву Сути нас вернуть.).
  И время нам дарует разуметь,--
Дела для воплощения готовы,--
Чтобы оставить будущим; успеть,--
Чтоб им не в суете, не в прахе снова
  Искать надсмысл жизни, не тая
  От Cути сотворямость себя...

24 нояб. 2013/7522 г. ок. 20 час. 35 мин.
Россия.


Рецензии