как ромашки в поле...

Как ромашки в поле собирала я,
как я увидала, милый мой, тебя,
как забилось сердце трепетно в груди,

люби меня, Ванюша, миленький, люби.

Как мы обвенчались, милый мой, с тобой,
гости так напились, в стельку, бог ты мой,
верю я, Ванюша, - счастье впереди,

люби меня, Ванюша, крепко ой, люби.

Как сынки родились, дружная семья,
ты - отец семейства, мать родная - я,
ой как сердце бьется от любви в груди,

люби меня, Ванюша, муженек люби.

Быстро наше счастье, Ваня, пролетит,
старость незаметно на двор подкатит,
за любовь, за ласку меня не стыди,

люби меня ты крепко, не стыдясь люби.

Как ромашки в поле недобрала я,
просто увидала, миленький, тебя,
не зря на деревне говорит народ -
то что недобрала, дочка доберет.


Рецензии