Всплеск

Всплеск человеческих эмоций,
Душа звенит, как тетива
В последней стадии безумства...
Что дальше? - Дальше тишина.

Натянут лук и пущена стрела,
Пронзит ли раненое сердце,
Добьёт!? - Но это не война. -
Сквозь щель летит - открыта дверца...

Душа звенит, как тетива
В последней стадии безумства -
Оно!? Иль просто так!? Слова!? -
За гранью разума!? Ведь чувства!?


Рецензии