Вся жизнь у нас впереди...

Я вдохновением стану для тебя,
Если позволишь мне летать...
В глазах любимых утонуть,
Я окунусь в морозную печаль...

В любви нет "Я", в любви нет "Ты",
Вся жизнь у нас с отбою впереди...
С тобою старость встретить-рай,
Надеюсь на взаимность, я пишу...

Мне без тебя рассвет встречать,
Он мрачен стал, угрюм, не весел...
Неизлечимых ран воспоминания,
Как привидение давит на меня...


Рецензии