Пройти свой путь ответ

Пройти свой путь назад
И отпустить
За шагом шаг, за мигом
Вечности мгновенья
Оставить прошлому, что
Хочется забыть…
И… помнить, несмотря на
Обещанья

И вспоминать уже без
Боли иногда
Ночь счастья, что ушла и
Не вернётся,
И день, вместивший
Многие года,
И свет души, что радостью
Прольется.

И вдруг понять, что счастье
Вот оно – в руке..
В распахнутой навстречу
Солнцу и дождю ладони-
Захочет – прогуляется по
Радуги дуге
И… вновь само вернется
На твои ладони…

22-29.09.2013


Рецензии